トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング イタリアン200ml タイのカルパッチョ

タイのカルパッチョ

タイのカルパッチョ

調理時間5分

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
白ワインビネガー仕立て(醸造酢中白ワインビネガー50%使用)で、きざみ玉ねぎ・赤ピーマンにローズマリーやあらびき黒胡椒などを加えた香り豊かな味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • タイ(生食用)100g
  • 素材を味わうドレッシング イタリアン適量
  •  
  • 【a】
  • 紅芯大根10g
  • ラディッシュ1個
  • 紫玉ねぎの輪切り1切
  • レモンの輪切り1切
  • バケット(お好みで)2切
  •  

作り方

  1. 1 タイはそぎ切りにする。紅芯大根とラディッシュは輪切りにする。

  2. 2 器にタイと【a】を盛りつけ、素材を味わうドレッシング イタリアンをかける。