トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油 たれでさっぱり!とんかつ

たれでさっぱり!とんかつ

たれでさっぱり!とんかつ

調理時間5分

このレシピで使われている商品

のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油

のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油

北海道で長い年月と手間ひまをかけて育てた、シャープな辛味が特徴の山わさびと大根おろしの和風仕立てのたれ

商品情報へ

ここがポイント!

お好みで大葉や三つ葉を添えるとさらにさっぱりと食べられます。

材料(2人分)

  • とんかつ2枚
  • キャベツ適量
  • 小ねぎ少々
  • のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油適量

作り方

  1. 1 とんかつは食べやすい大きさに切る。キャベツはせん切りにする。小ねぎは小口切りにする。

  2. 2 器にとんかつ、キャベツを盛り、のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油をかけ、小ねぎを散らす。