商品から選ぶ
メニューで選ぶ
シーンで選ぶ
食材で選ぶ
調理時間15分(漬け込み時間を除く)
えび・魚醤の旨みに胡椒を効かせたキレのある塩だれ仕立ての調理用ソース
1 鶏肉は一口大に切る。
2 ボウルに鶏肉とブルドック うまソース 旨塩を入れ揉み込み、冷蔵庫で約30分置く。
3 片栗粉をまんべんなく付け、170度の油できつね色になるまで揚げる。
たたき胡瓜
ねぎ塩豚丼
旨塩焼そば
旨塩唐揚げ
ブルドック ウスターソース
ブルドック 中濃ソース
ブルドック とんかつソース
Jソース
旨辛ソース
ブルドック うまソース
ブルドック うまソースコク旨トマト
ブルドック うまソース旨塩
有機野菜使用のソース
有機野菜使用のソース胡麻
塩分50%カットウスターソース
塩分50%カット中濃ソース
糖類カロリー50%カットソース
ブルドック 本格お好みソース
ブルドック 本格焼そばソース
ブルドック 本格たこ焼ソース
ブルドック ごまとんかつソース
ブルドック かけるデミグラスソース