トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ Jソース お好み豚バラライスバーガー

お好み豚バラライスバーガー

お好み豚バラライスバーガー

このレシピで使われている商品

Jソース

Jソース

かつおや昆布の和の旨みとレモンの酸味や新スパイス“ジュニパーベリー”のフルーティーさが絶妙バランスの、お好み焼もとんかつもどちらもおいしく食べられるソース

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(1人分)

  • ごはん200g
  • 豚バラ肉(薄切り)70g
  • フリルレタス1枚
  • マヨネーズ小さじ1
  • ブルドック Jソース大さじ2
  • 白いりごま少々
  •  

作り方

  1. 1 ごはんとブルドック Jソース(大さじ1)を混ぜ合わせる。100g×2をシェラカップで丸く固め、フライパンで焼き色をつける。

  2. 2 シェラカップで豚肉を焼き、最後にブルドック Jソース(大さじ1)を絡め、白いりごまをかける。

  3. 3 1の上にフリルレタス、2、マヨネーズをのせてサンドする。