リニューアルしたジェイソース!和の旨味×フルーティーで甘すぎない濃すぎない絶妙なバランスソースこれ1本でお好み焼もとんかつも

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お好み焼や粉もの料理、とんかつや揚げものに相性バッチリの「Jソース!」 Jソース

日本(JAPAN)の次世代ソースを担う
「Jソース」は、
新スパイスのジュニパーベリー、
和の旨味、レモンの酸味
絶妙なバランスで
今までにない軽やかで
フルーティーな味わいのソースです。
お好み焼や粉もの料理をはじめ、
さまざまな料理の味を引き立てます!

ジュニパーベリー
出汁
レモン
富士山

Jソースのこだわり素材

  1. こだわり素材1
    ソースで初めて使用される新スパイス
    ジュニパーベリー

    ソースでは初めて!さわやかな香りが特徴の「ジュニパーベリー」をブレンド。甘みと苦味が特徴で、ジンの香りづけやドイツ料理のアイスバインにも使われています。

  2. こだわり素材2
    和の旨み
    出汁

    イノシン酸(かつお)×グルタミン酸(昆布)の相乗効果のある旨みブレンドで一層おいしく召し上がっていただけます。

  3. こだわり素材3
    さわやかなレモンの酸味
    レモン

    フルーティーなレモンの酸味(クエン酸)×すっきりした酢の酸味(酢酸)のブレンドにより複雑味のある酸味で、スッキリした味わいに仕上がりました。

    添加物(着色料・増粘剤・化学調味料・甘味料)を加えていません。

Jソース開発チームが語るこだわりポイント!

開発者

お好み焼をはじめ、粉もの料理には出汁感が強い味が好まれ、日本人は複雑な旨みが分かるので、出汁がとても重要なのです。イノシン酸(かつお)とグルタミン酸(昆布)を組み合わせることで旨みの相乗効果を発揮させました。動物性と植物性の両方の出汁が、味に奥行きを出しています。

Jソースは中身だけじゃない!ボトルの使い勝手にもこだわりました

ボトル
  1. 簡単に開栓できる『キャップ』

    開栓はキャップを回すだけでOK!キャップ下のツマミはボトルを捨てる分別時に切り離せばOK!

    キャップを回し、開栓する様子
  2. 液切れの良い『ノズル』

    液切れが良いので、ソースをいつまでも清潔に使えます!

    ノズル拡大表示
  3. 量の調節がしやすい『ボトル』

    握る力で量の調整がしやすいよう設計されたボトル形状!

  4. 大容量の『500g(430ml)』

    たっぷりソースをかけて食べたいお好み焼や粉もの料理にも安心な容量!

お好み焼

Jソースに相性バッチリのレシピメニュー

お好み焼や粉もの料理をはじめ、
さまざまな料理の味を引き立てる
Jソース!
使いやすいボトルで
ケータリングもしやすいので
キャンプやアウトドアシーンでも
大活躍まちがいなし!

Jソース
ホットサンドメーカー
フライパン

Jソースのおいしさは、さまざまなメディアで紹介されています

とんかつ

商品情報

『Jソース』は軽やかでフルーティーな味わい ※当社調べ

「ブルドックJソース 500g」

日本(JAPAN)の次世代ソースを担う「Jソース」は、和の旨味、レモンの酸味、新スパイスのジュニパーベリーの絶妙なバランスで今までにない軽やかでフルーティーな味わいのソースです。
お好み焼や粉もの料理をはじめ、さまざまな料理の味を引き立てます!

ブルドックソース通信販売サイトでお買い求めいただくか、お近くのスーパーでお買い求めください!