アジフライサンド
                    
                    
                    調理時間5分
このレシピで使われている商品
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有機野菜使用のソース胡麻
ごまの香ばしさと有機JAS規格で認められた有機栽培の野菜・果実を加えた濃厚な味わいのソース
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材料(1人分)
- バンズ1個
 - アジフライ1枚
 - マヨネーズ小さじ1
 - 有機野菜使用のソース 胡麻適量
 - フリルレタス適量
 - 紫玉ねぎ適量
 - チェダーチーズ1枚
 
作り方
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1 レタスは食べやすい大きさにちぎる。紫玉ねぎは薄切りにする。
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2 バンズは半分に切り、表面にマヨネーズを塗る。
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3 バンズの片方にレタス、紫玉ねぎ、チーズ、アジフライをのせ、有機野菜使用のソース 胡麻をかけ、もう片方のバンズではさむ。