たこ焼器でつくる!クリスピーピザ
玉ねぎと野菜酢ドレッシングソース を使ったメニュー

【材料】たこ焼き器1台分
30kcal(1個あたり)/人 調理時間 10分
- 餃子の皮
- 24枚
- ズッキーニ(8mm角に切る)
- 1/2本
- ミニトマト(8等分にする)
- 8個
- ピザ用チーズ
- 適量
- お好みのドレッシングソース
- 適量
【作り方】
- ① 綿棒を使いながら餃子の皮を敷く。
- ② ①の上にズッキーニ・ミニトマト・チーズをのせ、蓋をして焼く(3分程)。
- ③ 器に盛り、お好みのドレッシングソースをかける。
使用するソースはこちら
ここがポイント!
【おすすめの食材】コーン、玉ねぎ、加熱したかぼちゃ、茹でブロッコリー、加熱したじゃがいも、加熱したさつまいも、パプリカ、アスパラガス、ハム、ウインナー、サラダチキン