餃子の皮で簡単プチピザ
ブルドック うまトマソース を使ったメニュー
余りがちな餃子の皮のリメイクレシピ

【材料】2人分
238kcal/人 調理時間 5分
- ウインナーソーセージ
- 2本
- ホールコーン(缶詰)
- 30g
- ピザ用チーズ
- 60g
- 餃子の皮
- 6枚
- うまトマソース
- 大さじ1
- バジルの葉
- お好みで
【作り方】
- ① 餃子の皮にうまトマソースを塗り、ウインナー、コーン、チーズをのせる。
- ② フライパンに①を並べ、ふたをして弱めの中火でチーズが溶けるまで焼く。
- ③ お好みでバジルをのせる。
使用するソースはこちら
ここがポイント!
味付けがうまトマソースだけなので手早く出来ます。