豚とパプリカの黒酢炒め 
                    
                    
                     
                        調理時間15分
このレシピで使われている商品
材料(2人分)
- 豚バラ肉(焼肉用) 200g
- 赤パプリカ1/2個
- 黄パプリカ1/2個
- ピーマン1個
- 玉ねぎ1/4個
- 素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ大さじ4
作り方
- 
                                1 パプリカ、ピーマンは乱切りにする。玉ねぎはくし切りにする。 
- 
                                2 フライパンに豚肉を入れ炒める。余分な脂を拭き取り、1を加え火が通ったら素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎを加え炒め合わせる。 
 
                                         
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    