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豚肉グリルと焼野菜のサラダ

滋養スパイス ノンオイルドレッシングソース を使ったメニュー
焼野菜の入った彩り豊富なサラダです。

豚肉グリルと焼野菜のサラダ

【材料】1人分

297kcal/人  調理時間 10分

豚バラ肉
50g
かぼちゃ
1/16個(食べやすい大きさにスライス)
にんじん
15g(2cm × 3cmの短冊切り)
レタス
3枚
滋養スパイスノンオイルドレッシングソース
お好みの量

【作り方】

  1. ① フライパンで豚バラ肉を焼き、その油でかぼちゃ、にんじんを焼く。
  2. ② レタスを添え、①を盛り付ける。
  3. ③ 温かいうちにノンオイルドレッシングソースをかける。

使用するソースはこちら

滋養スパイス ノンオイルドレッシングソース

滋養スパイス ノンオイルドレッシングソース

醤油をベースに竜眼肉、棗の他、クミン等12種のスパイスをブレンドしたスパイシーな味わいのノンオイルドレッシングソース。

ここがポイント!

クミン等のスパイスの風味が効いているので、脂身の多い肉でもおいしく食べられます。スパイスの香りが、焼野菜の甘さや風味を引き立てます。