トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 芳醇フレンチ200ml フルーツカプレーゼ

お好きなくだものと和えるだけ!
フルーツカプレーゼ

フルーツカプレーゼ

調理時間5分

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 芳醇フレンチ200ml

素材を味わうドレッシング 芳醇フレンチ200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
白ワインビネガー仕立て(醸造酢中白ワインビネガー55%使用)で、玉ねぎの豊かな香りに隠し味のマスタードが織りなす芳醇な味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

ここがポイント!

フルーツは何でもOK!
カットフルーツをご使用いただくと手軽にできます!

材料(2人分)

  • カットパイン1パック
  • キウイフルーツ1個
  • 生ハム4枚
  • モッツァレラチーズ1袋
  • あらびき黒こしょう少々
  • 素材を味わうドレッシング 芳醇フレンチ大さじ2
  • バジル4枚

作り方

  1. 1 キウイフルーツは食べやすい大きさに切る。生ハムとモッツァレラチーズは一口大にちぎる。

  2. 2 ボウルにカットパインと1、こしょう、素材を味わうドレッシング 芳醇フレンチを入れ和える。

  3. 3 器に2を盛り、バジルを散らす。