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とんかつと彩り野菜のフライ

塩分50%カットウスターソース を使ったメニュー
アレルギー対応メニューカロリーハーフでさっぱりとんかつ

とんかつと彩り野菜のフライ

【材料】4人分

438kcal/人  調理時間 20分

豚ヒレ肉ブロック(1.5cm厚に切る)
320g
塩・こしょう
各少々
水・片栗粉・ポン菓子
各適宜
赤パプリカ(乱切り)
1個
なす(半分に切って表面に筋を入れる)
2本
かぼちゃ(薄切り)
1/4個
オクラ(下ゆでする)
4本
菜種油
適宜
サニーレタス
適宜
お好みのソース
適宜

【作り方】

  1. ① 豚肉に、水で溶いた片栗粉→ポン菓子の順で衣をつける。
  2. ② 野菜を素揚げした後、①を揚げる。
  3. ③ ②の野菜、とんかつを皿に盛り、お好みのソースをかけていただく。

使用するソースはこちら

塩分50%カットウスターソース

塩分50%カットウスターソース

当社ウスターソースに比べ、塩分を50%カットしたソース。

塩分50%カット中濃ソース

塩分50%カット中濃ソース

当社中濃ソースに比べ、塩分を50%カットしたソース。

糖類カロリー50%カットソース

糖類カロリー50%カットソース

当社中濃ソースに比べ、糖類・カロリー・塩分を50%カットしたソース。

ここがポイント!

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