牛肉のジューシーソテー
                    
                    
                     
                        調理時間10分
ここがポイント!
牛肉の代わりに鶏肉でも、しっとり美味しく出来上がります。
材料(2人分)
- 牛肩ロース肉150g
- 油小さじ1
- ブルドック うまソース コク旨トマト大さじ2
- 赤パプリカ1/4個
- 黄パプリカ1/4個
- さやいんげん50g
作り方
- 
                                1 牛肉は食べやすい大きさに切る。パプリカはくし形切りにする。さやいんげんは筋を除いて半分に切る。 
- 
                                2 1の牛肉とブルドック うまソース コク旨トマトをポリ袋に入れ揉みこみ、15分程度置いておく。 
- 
                                3 フライパンに油を熱し、牛肉と端でパプリカとさやいんげんを焼く。 
 
                                         
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    