トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 国産にんじん200ml サーモンのオープンサンド

サーモンのオープンサンド

サーモンのオープンサンド

調理時間15分

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 国産にんじん200ml

素材を味わうドレッシング 国産にんじん200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
五穀酢仕立て(醸造酢中五穀酢66%使用)で、にんじんのやさしい甘みとかつお・昆布の和の旨みが豊かに広がる味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

ここがポイント!

スモークサーモンの他に生ハムもおすすめです。

材料(2人分)

  • イングリッシュマフィン2個
  • スモークサーモン(薄切り)4枚
  • 玉ねぎ適量
  • ベビーリーフ適量
  • 素材を味わうドレッシング 国産にんじん適量
  • ピンクペッパー(お好みで)適量

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。イングリッシュマフィンは半分に切って焼く。

  2. 2 イングリッシュマフィンの上にベビーリーフ、スモークサーモン、玉ねぎの順にのせ、素材を味わうドレッシング 国産にんじんとお好みでピンクペッパーをかける。