鶏手羽中の名古屋風
                    
                    
                     
                        エネルギー157Kcal/人
調理時間40分
このレシピで使われている商品
材料(2人分)
- 鶏手羽中(半割りにしたもの)12本
- ブルドック ウスターソース大さじ2
- おろしにんにく小さじ1
- 白いりごま適量
- グリーンカール(お好みで)適量
作り方
- 
                                1 ポリ袋に鶏手羽中とブルドック ウスターソース、おろしにんにくを入れて袋の上からもみ込み、そのまま約20分おく。 
- 
                                2 オーブントースターの受け皿にアルミホイルを敷き、1を汁けをきって皮目を上にして並べ、オーブントースターで約4分焼く。ポリ袋に残ったソースを塗り、さらに4~6分、肉の色が完全に変わるまで焼く。 
- 
                                3 器に2を盛りつけ、ごまをふり、お好みでグリーンカールを添える。 
 
                                         
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    