トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング すりおろし野菜200ml 桃とチーズの ペールトーンサラダ

桃とチーズの
ペールトーンサラダ

桃とチーズの<br>ペールトーンサラダ

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング すりおろし野菜200ml

素材を味わうドレッシング すりおろし野菜200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
りんご酢仕立て(醸造酢中りんご酢69%使用)で、玉ねぎ・にんじん・にんにくのコクで洋風に仕立てたクリーミィな味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • 1個
  • きゅうり1本
  • モッツァレラチーズ1個(200g)
  • 素材を味わうドレッシング すりおろし野菜大さじ3

作り方

  1. 1 きゅうりは両端を切り、ピーラーで皮をむいて、縦半分に切る。スプーンで種を取り、幅1.5㎝に切る。

  2. 2 桃は皮を湯むきし、種を除いて、3㎝角に切る。モッツァレラチーズは手で2㎝大にちぎる。

  3. 3 12をボウルに入れ、すりおろし野菜フレンチドレッシングソースを加えて、さっと和える。