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ステーキサラダ

玉ねぎと野菜酢ドレッシングソース を使ったメニュー
トレンド感のあるステーキサラダメニューです。

ステーキサラダ

【材料】1人分

376kcal/人  調理時間 10分

牛ステーキ肉
1/2枚
レタス
3枚
クレソン
30g(食べやすい大きさに切る)
トマト
1個(くし切り)
紫玉ねぎ(お好みで)
適量(スライス)
玉ねぎと野菜酢ドレッシングソース
お好みの量

【作り方】

  1. ① フライパンでステーキ肉を焼く。
  2. ② 野菜を盛り付け、①をその上に乗せる。
  3. ③ ドレッシングソースをかける。

使用するソースはこちら

玉ねぎと野菜酢ドレッシングソース

玉ねぎと野菜酢ドレッシングソース

醤油をベースに刻んだ玉ねぎと、8種の野菜からつくった酢を加えたコクのある味わいのドレッシングソース。

ここがポイント!

玉ねぎや野菜酢のコク、にんにくや胡椒などの香辛料でお肉の美味しさを引き立てます。