うまいなり寿司
ブルドック うまソース を使ったメニュー
味付はソースのみ

【材料】8個分
1489kcal/人 調理時間 30分
- 合びき肉
- 200g
- ブルドックうまソース
- 大さじ6
- 味付きいなりの皮
- 8枚
- ごはん
- お茶碗2杯分
- いり卵
- 適量
- 桜でんぶ
- 適量
- 絹さや(茹で、千切りにする)
- 適量
【作り方】
- ① フライパンを熱し、合びき肉を炒め、火が通ったらうまソースを加え絡める
- ② いなりの皮にごはんを詰め、上面を閉じずに①、いり卵、桜でんぶ、絹さやをのせる
使用するソースはこちら
ここがポイント!
うまソースそぼろが、カワイイいなり寿司の具として大活躍!