うま!豚キムチ焼そば
ブルドック うまソース を使ったメニュー
うまソースでコクのある味わいに!

【材料】2人分
564kcal/人 調理時間 10分
- 焼そば麺
- 2玉
- 豚バラ肉(5mm幅に切る)
- 60g
- 白菜キムチ
- 80g
- ブルドック うまソース
- 大さじ4
- 水
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
- 小ねぎ(小口切り)
- 少々
- 卵黄
- お好みで
【作り方】
- ① フライパンにサラダ油を熱し、中火で豚肉を炒める
- ② キムチを加えて炒める
- ③ 麺、水の順に加え麺をほぐし、うまソースを加えて炒める
- ④ 皿に盛り、卵黄を乗せて小ねぎを散らす
使用するソースはこちら
ここがポイント!
キムチが大きい場合は包丁で切って使ってください。