うまトマ シーフードピザ
ブルドック うまトマソース を使ったメニュー
ピザソースとしても使える!

【材料】2人分
344kcal/人 調理時間 15分
- ピザ生地
- 2枚
- シーフードミックス(半解凍する)
- 80g
- 玉ねぎ(薄切り)
- 30g
- 茹で卵(5mmスライス)
- 1個
- うまトマソース
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 適量
- サラダ油
- 大さじ1
【作り方】
- ① フライパンにサラダ油を熱し、シーフードミックスと玉ねぎを炒め、うまトマソースを加えて炒める
- ② ピザ生地に①をまんべんなく広げ、ピザ用チーズと茹で卵をのせ、オーブントースターでこんがり焼き色がつくまで焼く
使用するソースはこちら
ここがポイント!
味付けがうまトマソースだけなので手早く出来ます。