ハムとチーズとたまごのホットサンド
ブルドック うまソース トマトタイプ を使ったメニュー
朝食にぴったりなパンメニュー

【材料】2人分
595kcal/人 調理時間 10分
- 食パン(6枚切り)
- 4枚
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 小さじ1
- ハム
- 4枚
- スライスチーズ
- 2枚
- ブルドック うまソース
トマトタイプ - 大さじ2
【作り方】
- ① フライパンに油を熱し、卵を割り入れてふたをする。半熟の状態で取り出す。
- ② 食パンの内側にくる面にうまソーストマトタイプを塗る。
- ③ ②→ハム→①→チーズ→ハム→②の順に挟み、ホットサンドメーカーで焼く。
使用するソースはこちら
ここがポイント!
パンの炭水化物と同時にハム・チーズ・たまごでタンパク質も摂取することができます。 また、具材を変えて何通りにも楽しめます。