うまトマ ボロネーゼ
ブルドック うまトマソース を使ったメニュー
味付けはこれ1本

【材料】2人分
640kcal/人 調理時間 15分
- 合びき肉
- 100g
- 玉ねぎ(粗みじん切り)
- 1/2個
- にんにく(みじん切り)
- 1片
- うまトマソース
- 100g
- パスタ
- 180g
- サラダ油
- 大さじ1
- パセリ(みじん切り)
- お好みで
- 粉チーズ
- お好みで
【作り方】
- ① フライパンにサラダ油、にんにくを入れ弱火で熱し、香りが出たら合びき肉と玉ねぎを加え強火で炒める
- ② うまトマソースを加え、強火のまま煮詰める
- ③ 茹でたパスタと和えて、お好みでパセリ、粉チーズをかける
使用するソースはこちら
ここがポイント!
味付けがうまトマソースだけなので手早く出来ます。