レシピ

レシピを探す

コロうまハンバーグ

ブルドック うまソース を使ったメニュー
味付はソースのみ

コロうまハンバーグ

【材料】2人分

380kcal/人  調理時間 30分

ハンバーグだね
200g
ミニトマト
10個
ズッキーニ(5mm幅に切る)
1本
ブルドックうまソース
適量

【作り方】

  1. ① ハンバーグだねを一口大に丸める ハンバーグだねはこちらのレシピを参照→定番のハンバーグ
  2. ② 耐熱皿に①、野菜を並べ、230℃のオーブンで5〜10分焼く
  3. ③ 一度取り出し、ブルドックうまソースを全体に回しかけ、さらに5分焼き、肉に火が通ったらできあがり

使用するソースはこちら

ブルドック うまソース

ブルドック うまソース

かけるのはもちろん、炒めて、煮て、焼いて、調理しておいしいソース

ここがポイント!

フライパンで焼いても美味しく仕上がります