コロうまハンバーグ
ブルドック うまソース を使ったメニュー
味付はソースのみ

【材料】2人分
380kcal/人 調理時間 30分
- ハンバーグだね
- 200g
- ミニトマト
- 10個
- ズッキーニ(5mm幅に切る)
- 1本
- ブルドックうまソース
- 適量
【作り方】
- ① ハンバーグだねを一口大に丸める ハンバーグだねはこちらのレシピを参照→定番のハンバーグ
- ② 耐熱皿に①、野菜を並べ、230℃のオーブンで5〜10分焼く
- ③ 一度取り出し、ブルドックうまソースを全体に回しかけ、さらに5分焼き、肉に火が通ったらできあがり
使用するソースはこちら
ここがポイント!
フライパンで焼いても美味しく仕上がります