カツのやみつきコッペパン
ブルドック とんかつソース を使ったメニュー
カレー味のキャベツがアクセント!

【材料】2人分
653kcal/人 調理時間 15分
- コッペパン(切り込みを入れる)
- 2個
- とんかつ(横半分に切る)
- 1枚
- キャベツ(太めの千切り)
- 50g
- ブルドック とんかつソース
- 大さじ2
- カレー粉
- 少々
- 塩
- 小さじ1/3
【作り方】
- ① とんかつにとんかつソースを塗る
- ② キャベツは塩をまぶして10分間おき、水気を絞り、カレー粉と和える
- ③ パンに①、②を挟む
使用するソースはこちら
ここがポイント!
とんかつの他にもチキンカツや白身魚のフライでもおいしく食べられます。