なみえ焼そば
なみえ焼そばソース を使ったメニュー
旨みがつまった濃厚な味わい!

【材料】2人分
647kcal/人 調理時間 15分
- 焼そば麺
- 2玉(極太麺がおすすめです)
- 豚バラ肉(4〜5cm)
- 100g
- もやし
- 340g
- なみえ焼そばソース
- 大さじ4(60ml)
- ラード
- 適量
- 一味唐辛子
- お好みで
【作り方】
- ① フライパンにラードをひき、豚肉、もやしの順に炒める
- ② 焼そば麺をほぐしながら加えて軽く炒める
- ③ ②になみえ焼そばソースを加えて炒め、お皿に盛りつける
- ④ お好みで一味唐辛子をかける
使用するソースはこちら
ここがポイント!
一味唐辛子をかけると、さらにおいしくなります