ボロネーゼ風うまパスタ
ブルドック うまソース を使ったメニュー
味付はソースとケチャップのみ

【材料】2人分
631kcal/人 調理時間 20分
- 合びき肉
- 100g
- 玉ねぎ(粗みじん切り)
- 1/2個
- 【a】
- ブルドック うまソース
- 大さじ3
- トマトケチャップ
- 大さじ3
- パスタ
- 180g
- サラダ油
- 大さじ1
【作り方】
- ① フライパンにサラダ油を熱し、合びき肉と玉ねぎを強火で炒める。
- ② 【a】を加え、強火のまま煮詰める。
- ③ 表示通りに茹でたパスタと和えて出来上がり。
使用するソースはこちら
ここがポイント!
うまソースとケチャップで大人気メニューの完成!合びき肉は強火で肉をあまりさわらず肉汁を閉じ込めることがポイントです。