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おつまみバッファローチキン

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Jソース

Jソース

かつおや昆布の和の旨みとレモンの酸味や新スパイス“ジュニパーベリー”のフルーティーさが絶妙バランスの、お好み焼もとんかつもどちらもおいしく食べられるソース

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ここがポイント!

鶏肉は串を刺してスッと入るまで焼いてください。

材料(2人分)

  • 鶏手羽元200g
  • ハーブソルト適量
  • おろしにんにく小さじ2
  • トマトケチャップ大さじ2
  • ブルドック Jソース大さじ2
  • タバスコ小さじ1
  • イタリアンパセリ適量
  • オリーブオイル大さじ1

作り方

  1. 1 ポリ袋に鶏肉、ハーブソルト、おろしにんにく、ブルドック Jソース、トマトケチャップ、タバスコを入れてよく揉み込む。

  2. 2 スキレットにオリーブオイルを熱し、弱火で1をじっくり焼き色がつくまで焼く。

  3. 3 器に2を盛りつけ、イタリアンパセリを添える。