スタミナ豚丼
ブルドック 中濃ソース を使ったメニュー
夏バテ防止メニュー

【材料】2人分
684kcal/人 調理時間 20分
- 豚バラ肉(5cm幅に切る)
- 160g
- にんにく(すりおろし)
- 小さじ2
- ブルドック 中濃ソース
- 大さじ3
- コチュジャン
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ2
- ごはん
- 丼2杯
【作り方】
- ① フライパンにサラダ油、にんにくを入れ香りが出たら豚肉を加え中火で炒める
- ② ブルドック中濃ソースとコチュジャンを加えて絡める
- ③ 丼にごはんを盛り②の具を乗せる
使用するソースはこちら
ここがポイント!
お好みでコチュジャンの量を調整してください