トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 塩分50%カットウスターソース とんかつと彩り野菜のフライ

アレルギー対応メニューカロリーハーフでさっぱりとんかつ
とんかつと彩り野菜のフライ

とんかつと彩り野菜のフライ

エネルギー438kcal/人

調理時間20分

このレシピで使われている商品

塩分50%カットウスターソース

塩分50%カットウスターソース

当社ウスターソースに比べ、塩分を50%カットしたソース

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ここがポイント!

卵・乳・大豆不使用メニューで安心に召し上がれます

材料(4人分)

  • 豚ヒレ肉ブロック(1.5cm厚に切る)320g
  • 塩・こしょう各少々
  • 水・片栗粉・ポン菓子各適宜
  • 赤パプリカ(乱切り)1個
  • なす(半分に切って表面に筋を入れる)2本
  • かぼちゃ(薄切り)1/4個
  • オクラ(下ゆでする)4本
  • 菜種油適宜
  • サニーレタス適宜
  • お好みのソース適宜

作り方

  1. 1 豚肉に、水で溶いた片栗粉→ポン菓子の順で衣をつける。

  2. 2 野菜を素揚げした後、1を揚げる。

  3. 3 2の野菜、とんかつを皿に盛り、お好みのソースをかけていただく。

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