私たちの想い

私たちの想い

日本のソースを世界のSauceへ。Sauceのホッとするおいしさで、世界中に笑顔としあわせを届けたい。

ソースの研究・開発
ブルドックソースの創業は、
明治35年(1902年)。
英国のウスターソースを、
当時浸透しつつあった
日本の洋食文化に合わせたソースへと
研究・開発したことから始まりました。
とんかつとソース
「毎日の食卓においしいソースを届け、
食でしあわせなひとときを」
時代に合わせ変化する、新しい食文化に
求められるソースのおいしさを
常に追求する情熱は、
創業以来120年受け継がれています。
この伝統と情熱を胸に、
ブルドックソースは
さらなる進化を目指します。
未来を見据えた挑戦を続けて
ソースは、野菜や果物、スパイスなど
自然の恵みを活かした調味料です。
この自然の恵みを大切に、
生産者と限りある資源に配慮しながら、
安全・安心、おいしさにこだわったソースを
お客様にお届けします。
ソースはもちろん、たれやドレッシングの
新しいおいしさ、食文化を
ブルドックソースから発信、ご提案し、
お客様のしあわせと健康に
貢献してまいります。
安全・安心、おいしさにこだわったソース
そして、私たちは世界を見つめています。
日本のソースを、世界のSauceへ。
もっともっと世界中の人に、
Sauceのおいしさで
笑顔としあわせを届けたい。
そのために、
食に彩りを与える存在として、
いつもお客様のそばに。
Sauceのおいしさで、お客様ひとりひとりを
笑顔に、しあわせに。
この想いは、ずっと変わることなく。
お客様や
ステークホルダーの皆様とのつながり、
社会の持続性を大切にしながら、
世界のSauceを創造する
ブルドックソースへと進化するために、
未来を見据えた挑戦を続けてまいります。