会社情報・IR

会社情報・IR

ニュースリリース

ニュースリリース一覧へ戻る

報道関係者各位

2014年11月13日

赤身肉!和牛にも、「ステーキソース」シリーズ 3品 新発売

ブルドックソース株式会社(本社:東京都中央区、社長:池田章子)は、「ステーキソース こくうま玉ねぎとりんご60g」、「ステーキソース こっくりオレンジとバルサミコ酢60g」、「ステーキソース すっきりすだちと生姜60g」を2014年11月13日(木)より発売します。

年末から年始にかけてステーキ肉の量販店での売上が伸びる時期に向けて、赤身肉も和牛も美味しく食べられる3種類のステーキソースを発売します。トライアルしやすい2人前で60gの使いきり小容量サイズです。フルーツや野菜を入れた、お好みに合わせた3つの味が楽しめます。

■商品特徴

「ステーキソース こくうま玉ねぎとりんご60g」

  • 二段熟成醤油をベースに玉ねぎとりんごを加え、素材感が感じられるソース

「ステーキソース こっくりオレンジとバルサミコ酢60g」

  • オレンジのフルーティーな甘さが特徴のソース

「ステーキソース すっきりすだちと生姜60g」

  • 丸大豆醤油をベースにすだちと生姜の香りを効かせたソース
■商品概要
商品名 ステーキソース
こくうま玉ねぎと
りんご60g
ステーキソース
こっくりオレンジと
バルサミコ酢60g
ステーキソース
すっきりすだちと
生姜60g
荷姿(入数) 10袋(化粧箱) × 4
商品寸法
(W×H×D)
90mm×150mm×25mm
賞味期間
(製造日より・開封前)
12ヶ月
希望小売価格
(消費税別)
137円
発売日 2014年11月13日(木)
発売地域 全国

[本件に関するお問合わせ先]
ブルドックソース株式会社 経営企画室: 佐藤 大中
TEL:03‐3668‐6811 / FAX:03‐3666‐5943

生団連 もったいないゼロプロジェクト
Get Adobe Reader
PDFファイルで情報を提供しています。"Acrobat Reader"は、無料で"Acrobat Reader"のサイトからダウンロードできます。

▲PAGE TOP