トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml 生春巻き

生春巻き

生春巻き

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml

素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
粕酢仕立て(醸造酢中粕酢57%使用)で、本醸造醤油とかつおの旨みに玉ねぎの甘みが特徴のコク深い味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(1人分)

  • 生春巻きの皮2枚
  • 素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ適量
  • グリーンカール適量
  • にんじん適量
  • もやし適量
  • 菜の花適量

作り方

  1. 1 グリーンカール、にんじんは千切りにする。もやしは根を取り茹でる。菜の花は茹でる。

  2. 2 生春巻きの皮をぬるま湯にさっと通し、1をおいてしっかり巻き、食べやすい長さに切る。

  3. 3 器に素材を味わうドレッシング 和風たまねぎをしいて、2を盛りつける。