やさしい甘さの卵焼き
ミルキーホワイトソース を使ったメニュー

【材料】2人分
182kcal/人 調理時間 10分
- 卵
- 3個
- サラダ油
- 適量
- ミルキーホワイトソース
- 大さじ3
【作り方】
- ① ボールに卵を割り入れて、ミルキーホワイトソースを加え、ときほぐす。
- ② 卵焼き器に油を熱し、中火で①を1/4量入れて全体に広げる。
- ③ 半熟状になったら、菜箸で手前に巻き、奥に押しやり、手前に油をなじませる。
- ④ ②~③を繰り返す。
- ⑤ 粗熱が取れてから切り分け、器に盛りつける。
ミルキーホワイトソース を使ったメニュー
【材料】2人分
182kcal/人 調理時間 10分
【作り方】