バランスサラダそうめん
焙煎ごまとガーリック ドレッシングソース を使ったメニュー

【材料】1人分
442kcal/人 調理時間 10分
- そうめん(水でほぐす)
- 1玉
- サラダチキン
- 1/2パック
- きゅうり(せん切り)
- 1/4本
- コーン缶
- 30g
- 白いりごま
- 適量
- トマト(串型切り)
- 1/4個
- みょうが(せん切り)
- 1/2個
- お好みのドレッシングソース
- 適量
【作り方】
- ① 器にそうめんを盛り、他の食材を盛り付け、お好みのドレッシングソースをかける。
焙煎ごまとガーリック ドレッシングソース を使ったメニュー
【材料】1人分
442kcal/人 調理時間 10分
【作り方】