バランスサラダうどん
玉ねぎと野菜酢ドレッシングソース を使ったメニュー

【材料】1人分
467kcal/人 調理時間 10分
- うどん(細めを水でほぐす)
- 1玉
- サラダチキン(薄切り)
- 1/2パック
- みょうが(せん切り)
- 1/2個
- 大葉(せん切り)
- 2枚
- レタス(5mmのせん切り)
- 1/2枚
- 天かす
- 3g
- お好みのドレッシングソース
- 適量
【作り方】
- ① 器にうどんを盛り、他の食材を盛り付け、お好みのドレッシングソースをかけて和える。
玉ねぎと野菜酢ドレッシングソース を使ったメニュー
【材料】1人分
467kcal/人 調理時間 10分
【作り方】