ブルドッグソース

秋なすと豚バラのエリンギ巻き

秋なすと豚バラのエリンギ巻き

  • 15分

    【調理時間】

    15分

  • ブルドックうまソーストマトタイプ

    【使用ソース】

    ブルドック
    うまソース
    トマトタイプ

材料/保存容器(大)1個分

豚バラ薄切り肉(なすの長さに合わせて切る)50g
秋なす(薄切り)1本
エリンギ(縦半分に切り、薄切り)1本
ブルドック うまソース トマトタイプ大さじ2
小麦粉適量
サラダ油大さじ1

作り方

  1. なすに豚肉を敷き、エリンギを乗せて巻き、つまようじで止める
  2. 1に小麦粉をまぶす
  3. フライパンに油を熱し、中火で2の巻き終わりを下にして焼く
  4. 火が通ったらうまソース トマトタイプを絡める

<レシピ一覧へ