ブルドッグソース

いんげんとにんじんの肉巻き

いんげんとにんじんの肉巻き

  • 20分

    【調理時間】

    20分

  • ブルドックうまソース

    【使用ソース】

    ブルドック
    うまソース

材料/保存容器(大)1個分

豚バラ薄切り肉(半分に切る)7枚
さやいんげん(筋を除いて半分に切る)200g
にんじん(5㎝長さのせん切り)2本
ブルドック うまソース大さじ4
サラダ油大さじ1

作り方

  1. さやいんげんとにんじんは耐熱皿にのせて電子レンジ(600W)で約1分加熱する
  2. 豚肉にそれぞれの野菜をのせ、くるくると巻く
  3. フライパンに油を熱し、中火で2を巻き終わりを下にして焼く
  4. 火が通ったらうまソースを加え煮つめる

<レシピ一覧へ