ブルドッグソース

焼そば

焼そば

  • 10分

    【調理時間】

    10分

  • ブルドックうまソース

    【使用ソース】

    ブルドック
    うまソース

材料/保存容器(大)1個分

焼そば麺2玉
豚バラ薄切り肉(4㎝幅に切る)80g
Aキャベツ(4㎝角に切る)60g
玉ねぎ(薄切り)50g
にんじん(短冊切り)30g
ピーマン(乱切り)1個
ブルドック うまソース90ml
大さじ2
サラダ油大さじ1

作り方

  1. フライパンに油を熱し、中火で豚肉を炒める
  2. Aを火が通りにくいものから加えて炒める
  3. 麺、水の順に加えて麺をほぐし、うまソースを加えて炒める

<レシピ一覧へ